您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   部门简介   政策法规   安全教育   扫黑除恶   案情通报
站内搜索:
首页 > 案情通报
安全通报第43期
作者:保卫处 点击数:  日期:2019/9/9 15:51:03 责任编辑:保卫处
  1、2019年9月7日19时许,武某某(女,现住合郢花园)报案称,当天下午在网上刷单被骗39350元。谨记:所有网上刷单都是诈骗。
  
  2、2019年9月7日下午,张某(男,住原创生活小区)报案称,在网上申请贷款,对方以审核通过需要交点税名义让其转账2000元,随后又以银行卡添加错了为名,让其转账12000元,随后又以各种名义让其交钱。谨记:网上贷款要求支付手续费的均是诈骗。
  
  3、2019年9月7日18时,魏某(男,现住长虹世纪荣廷)报案称,在网上刷单被骗1998元。谨记:第一单骗子会转给受害人少许好处费以取得其信任,之后不再支付报酬,并以各种名义骗取受害人向指定账户转账。
  
  4、2019年9月7日下午,陈某(男,系合肥职业技术学院学生)在网上刷单被骗2800元。
  
  5、2019年9月7日晚上,朱某(男,合肥职业技术学院学生)被人以游戏币充值退款骗取526元;谨记:网上退款需要支付手续费的都是诈骗。
  
  6、2019年9月7日下午,徐某(男,万通汽车专修学院学生)报案称,被人冒出客服骗取1680元。谨记:只要是要求受害人支付任何费用的都是诈骗。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:安全通报第40期
版权所有:安徽粮食工程职业学院-保卫处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号