首页 > 保卫动态
第八直属支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:韩利芳 点击数:  日期:2019/9/12 15:40:54 责任编辑:保卫处

根据学院党委的部署要求,9月12日,第八直属支部在七楼会议室召开“不忘初、牢记使命”主题教育动员会。院长杨光出席会议,会议由支部书记汪伟主持。

会议传达了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,认真学习了省委主题教育第十六巡回指导组副组长陈辉、院党委书记邵菊在动员大会上的讲话。

汪伟指出,全体党员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,落实好中央、省委、学院关于主题教育的各项决策、部署,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党章,深刻理解内涵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,做到守土有责、守土尽责,高标准完成此次主题教育活动。要求各位党员从本职工作做起,从自身做起,加强理论学习,清正廉洁,接受各方面监督,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院联合新站区管委会开展打击传销宣传活动